ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Время приема пищи
  • 1 - 4 классы 9.25 - 9.40
    5 - 9 классы 10.20 - 10.35

График работы столовой
  • Ежедневно с 08.00 ч до 14.00 ч

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ИП Калашник Е.С. - молоко, масло сливочное, сыр
    ИП Лезина М.А. - мясо, куры, рыба, творог, крупы, мука
    ИП Ермаков М.М. - молоко порционное, овощи
    ИП Грачев В.Н. - хлеб

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Калашник Е.С. - молоко, масло сливочное, сыр
    ИП Лезина М.А. - мясо, куры, рыба, творог, крупы, мука
    ИП Ермаков М.М. - молоко порционное, овощи
    ИП Грачев В.Н. - хлеб

Ответственный по организации питания
  • Директор МОУ "ООШ №8" - Киприянова Г.Н.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети 1 - 4 классов - одноразовое бесплатное питание
    Дети с ОВЗ (5-9 классы) - двухразовое льготное питание
    Дети 5 - 9 классов из малообеспеченных семей, многодетных семей, одиноких родителей, не состоящих в браке, с нарушением здоровья (миопия) - льготное бесплатное

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • 09.04.2024 г. в МОУ "ООШ №8" представителями общешкольного родительского комитета был проведен родительский контроль за качеством горячего питания детей. Родители проверили соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, произвели взвешивание готовой порции и дегустацию готового блюда на вкусовые качества, а так же измерили температуру готового блюда, провели контрольное взвешивание пищевых отходов после приема пищи, оценили санитарно-техническое содержание обеденного зала и наличие состояния санитарной одежды сотрудников пищеблока. Замечаний со стороны родителей не поступило.

    Двухразовое питание обучающихся в школьной столовой, рассчитанной на 50 посадочных мест, по десятидневному меню, составленному в соответствии с СанПиН для школ. Контроль качества питания осуществляется по программе ХАССП и членами общешкольного родительского комитета. Контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемического режима за выполнением санитарных требований технологии приготовление пищи, за соблюдением сроков реализации продуктов и готовой пищи, медицинское обслуживание обучающихся осуществляет медицинский работник Кыштымской ЦГБ им. А.П. Силаева, согласно договору.

Галерея
Взвешивание готовой порции на соответствие нормам

Взвешивание готовой порции на соответствие нормам

Измерение температуры готового блюда

Измерение температуры готового блюда

Дегустация готового блюда

Дегустация готового блюда

Проверка сервировки столов

Проверка сервировки столов

Тара для взвешивания пищевых отходов

Тара для взвешивания пищевых отходов

Масса пищевых отходов после приема пищи

Масса пищевых отходов после приема пищи

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания